Магазин посуды BergHOFF
| О магазине посуды BergHOFF | Новинки посуды BergHOFF | Корзина |Контакты|Магазины BergHOFF|Посуда оптом|
  Магазин посуды » Каталог посуды BergHOFF » - Инструкции » Рекомендации по уходу за посудой Ferno PFOA-free и FernoCeramic                    Телефон магазина посуды BergHOFF: (495) 648-67-29 (многоканальный)
Поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Посуда BergHOFF по категориям
СУПЕРЦЕНА
ПОСУДА
АКСЕССУАРЫ
НОЖИ
СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
ФАРФОР
КЕРАМИКА
ХРУСТАЛЬ
ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ
ПОСУДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Полный список посуды BergHOFF
Информация
Контакты
Скидки и подарки
Доставка и оплата
Как сделать заказ
Гарантия
Замена и возврат товара
Магазины BergHOFF
Прайс-лист (Excel)
Прайс-лист (HTML)
Свяжитесь с нами
Статьи
- Инструкции
- О посуде BergHOFF
- О фирме BergHOFF
Линии BergHOFF
Опросы
Как Вы считаете, цены в нашем Магазине посуды соответствуют качеству BergHOFF?
Да, хорошая посуда по хорошей цене
Да, но хотелось бы дешевле
Нет, это дешевая посуда по высокой цене
Нет, эта посуда должна быть дороже
Не могу судить о качестве посуды BergHOFF
Результаты | Опросы
Голосов:803
Рекомендации по уходу за посудой Ferno PFOA-free и FernoCeramic Рекомендации по уходу за посудой Ferno PFOA-free и FernoCeramic
 
box_bg_l.gif.

Рекомендации по уходу за посудой Ferno PFOA-free и FernoCeramic от BergHOFF

 

Кастрюли и сковороды Scala изготовлены из 2 различных материалов: алюминия и покрытия FernoCeramic или Ferno PFOA-free.

 

Оба покрытия не позволяют пище пригорать и позволяют готовить без вреда для здоровья и окружающей среды. Речь идет не только о приготовлении блюд с добавлением минимального количества жира, но также о том, что посуда изготовлена из материала, не причиняющего вреда природе и здоровью человека.

Дополнительные качества

 

В дополнение к свойствам покрытия сама посуда:

-        является энергосберегающей с быстрой и равномерной передачей и распределением тепла

-        подходит для использования на любых видах плит: газовых, электрических, галогеновых и индукционных

-        имеет отсоединяемую длинную ручку для использования сковородок в духовке и для их удобного хранения.

 

 

Советы по улучшению и сохранению свойств продукта.

 

Перед первым использованием.

 

-        После того как Вы достали из упаковки Вашу посуду, вымойте ее в теплой мыльной воде с помощью мягкой губки. Хорошо сполосните и полностью высушите с помощью мягкой ткани.

-        Прежде чем нагревать Вашу посуду в первый раз, нанесите немного растительного масла на внутреннюю поверхность кастрюли или сковороды с помощью бумажного полотенца. Это подготовит поверхность и улучшит свойства покрытия. Вам также следуют делать это каждый раз, когда Вы убираете посуду на продолжительное хранение.

Приготовление блюд в Вашей новой посуде с покрытием.

-        Прежде чем начать готовить, убедитесь, что Ваша сковорода чистая.

-        Доставайте продукты из холодильника, по крайней мере, за 10 минут до начала готовки.

-        Если Вы используете растительное масло для придания блюдам вкуса или консистенции, оставьте масло нагреваться в течение одной-двух минут на слабом или среднем огне, прежде чем выкладывать продукты на сковороду. Поэкспериментируйте немного и найдите наилучший вариант.

-        Никогда не оставляйте сковороду на огне до полного выпаривания жидкости. Никогда не нагревайте сковороду слишком долго.

-        Ваша сковорода и ее покрытие способны быстро и равномерно распределять тепло, поэтому продукты и масло очень быстро нагреваются. Всегда готовьте при низкой или средней температуре. Используйте высокую температуру только в том случае, когда кастрюля наполнена жидкостью для варки продуктов (как, например, при приготовлении макарон) или когда Вам нужна глубокая обжарка.

-        Даже учитывая тот факт, что данное покрытие более прочное, чем традиционное, использование металлических принадлежностей приведет к образованию царапин на поверхности. На царапины гарантия не распространяется. Мы рекомендуем использовать бамбуковые, силиконовые, нейлоновые или деревянные принадлежности для защиты и продления срока эксплуатации Вашей посуды.

-        Никогда не разрезайте блюдо на сковороде, так как это повредит ее поверхность.

-        Мы рекомендуем использовать растительное или сливочное масло при приготовлении блюд. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что некоторые виды масел и жиров горят даже при низких температурах. Жиры и масла пригодны для приготовления пищи только при определенных температурах. Мы рекомендуем использовать рафинированное (не холодного отжима) оливковое масло или кокосовое масло; они полезны для здоровья и подходят для жарки при высоких температурах.

-        Не роняйте сковороду на пол, оберегайте сковороду от вмятин, а керамическое покрытие от царапин: все это может привести к снижению антипригарных свойств.

Рекомендации по энергосбережению

·       Готовьте на конфорке, которая имеет приблизительно такой же диаметр, как и Ваша сковорода.

·       При приготовлении пищи на газовой плите отрегулируйте пламя таким образом, чтобы оно не касалось боков сковороды.

·       Используйте низкую температуру для подогревания блюд, для варки на медленном огне или приготовления деликатных соусов.

·       Температурный режим очень важен. Использование низких температур не только положительно сказывается на энергосбережении, но также позволяет предотвратить перегрев сковороды. Керамическая посуда позволяет удерживать и распределять тепло более эффективно, сокращая, таким образом, время, необходимое для приготовления некоторых богатых белками продуктов.

Уход и чистка

-        Помните, что прежде чем мыть сковороду, ее необходимо остудить, так как холодная вода может привести к деформации сковороды.

-        Несмотря на то, что Ваша сковорода пригодна для использования в посудомоечной машине, мы не рекомендуем мыть Вашу посуду в посудомоечной машине. Высокая температура ухудшит качество покрытия.

-        После каждого использования сковороды вымойте сковороду вручную с жидкостью для мытья посуды, специально предназначенной для ручного мытья. Убедитесь, что Вы не используете «агрессивное» чистящее средство, содержащее лимонную кислоту или хлорный отбеливатель. Используйте теплую мыльную воду и губку или тряпку для мытья посуды. Не используйте металлические или нейлоновые мочалки, чистящее средство для духовых шкафов или любое другое средство, которое является абразивным и содержит лимонную кислоту или хлорный отбеливатель. Ополосните теплой водой и сразу высушите мягкой тканью.

-        Всегда тщательно очищайте Вашу посуду, так как при последующем использовании остатки пищи пригорят к ее поверхности, а продукты к ней прилипнут.

-        Если остатки пищи пригорели к посуде, их можно легко снять, налив на дно сковороды воды и оставив их отмокать, одновременно слегка нагревая сковороду на низкой температуре (нет необходимости доводить воду до кипения). Не используйте металлические принадлежности.

-        В дополнение к описанному выше методу очистки Вы можете воспользоваться и таким советом:
           - после того как Вы очистили и высушили сковороду, нанесите на ее поверхность немного (оливкового) масла и потрите ее в течение минуты с помощью мягкого кухонного бумажного полотенца. Масло удалит все загрязнения с поверхности;
          
- смойте остатки масла. Делайте это вручную в воде со средством для мытья посуды. Сразу после этого высушите сковороду мягким полотенцем.

-        Если Вы храните Ваши кастрюли и сковороды, помещая их одна на другую, положите, например, полотенце для посуды между ними, что предотвратит образование царапин.

Меры предосторожности

Внимательно прочитайте всю информацию по технике безопасности перед использованием продукта!

·       Не разрешайте детям находиться рядом с плитой во время приготовления пищи.

·       Во избежание ожогов всегда будьте предельно осторожны при работе с горячими кастрюлями.

·       По соображениям техники безопасности никогда не оставляйте посуду на плите без присмотра и убедитесь, что ручки не выходят за края плиты.

·       Не допускайте, чтобы ручки находились над горячей конфоркой, поскольку они могут нагреться.

·       Ручки Вашей сковороды изготовлены из нержавеющей стали и разработаны таким образом, чтобы минимизировать передачу тепла. Тем не менее, крышки и ручки могут нагреваться при продолжительном приготовлении пищи.

·       Будьте осторожны, снимая крышки или поднимая посуду за ручки. Слегка прикоснитесь, чтобы убедиться, что ручки не нагрелись. Используйте варежки для духовки или прихватки в случае необходимости.

·       Всегда пользуйтесь варежками, доставая сковороду из горячей духовки.

·       Используйте посуду только по прямому назначению.

·       Посуда с пластиковыми ручками не подходит для использования в духовке.

·       Если Вы готовите со стеклянной крышкой, не кладите горячую крышку на холодную мокрую поверхность, и не подставляйте её под холодную воду. Берегите стекло от ударов. Обращайтесь с крышкой аккуратно. Не ставьте стеклянные крышки или чаши непосредственно на конфорку. Не используйте крышку, если стекло на ней треснуло или серьезно поцарапано. Не вытирайте горячую крышку влажной тканью и не кладите её на влажную или холодную поверхность. Не скребите стекло ножом или другими кухонными принадлежностями с острыми краями. Не подвергайте крышку резким перепадам температуры. Не погружайте горячее стекло в воду.

РЕКОМЕНДАЦИИ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ

НЕ снимается этикетка – слегка нагреть предмет посуды и снять этикетку пластмассовой лопаткой или другим нежестким предметом.

Вы оставили посуду остывать, не сняв крышку, и теперь не можете ее снять – необходимо нагреть предмет на медленном огне, и когда крышка станет теплой, ее можно будет снять без особых усилий.

 

Скачать инструкцию Вы можете ЗДЕСЬ

Эта информация опубликована 13 Декабрь 2011 г..
box_bg_r.gif.
Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Корзина Перейти
Корзина пуста
Сортировка по цене
До 1000 руб.
От 1000 до 3000 руб.
От 3000 до 5000 руб.
От 5000 до 7000 руб.
От 7000 до 10000 руб.
От 10000 до 15000 руб.
От 15000 руб. и выше




Всего запросов: 82
Время исполнения: 0.012662597732544