Столовые приборы BergHOFF®
Производство Ложка или вилка должны пройти через 30 производственных шагов, перед завершением! Чтобы сделать сверкающий, хорошо продуманный предмет столовых приборов из сырья - нержавеющей стали, несколько производственные операции должны быть сделаны. Требуются около тридцати производственных шагов, чтобы завершить ложку или нож хорошего качества. BergHOFF® придает особое значение высококачественному сырью и особо заботится о столовых приборах на каждом производственном этапе.
Наши столовые приборы обычно изготавливаются из высококачественной хромово-никелевой стали 18/10. Хромо-никелевая сталь, которая используется для изготовления столовых приборов (за исключением ножей, лезвие, которых изготавливается из нержавеющей стали 18/0 (без никели!))- это смесь 18 % хрома и 8.5-10 % никели со сталью и углеродом.
После тщательной обработки, хромово-никелевая сталь приобретает кремовую, теплую расцветку. Добавление никеля делает ее устойчивой даже к высококонцентрированным кислотам, в то время как высокое содержание хрома является надежной защитой от ржавчины.
В результате хромово-никелевая сталь полностью пригодна для мытья в посудомоечной машине и особенно подходит для учреждений общественного питания. Будучи металлом, которому легко можно придать форму, она дает бесчисленные возможности для дизайна привлекательных столовых приборов.
Использование и уход
Мытье вручную. Новые столовые приборы из нержавеющей стали должны мыться вручную первые несколько недель применения. Мойте приборы мягкой губкой, не используйте концентрированных кислотных порошков и сразу вытирайте.
Мытье в посудомоечной машине. После того, как нержавеющая сталь выдержалась в процессе мытья, их можно помыть в посудомоечной машине. Всегда предварительно споласкивайте приборы и вынимайте их после окончания цикла. Расположите ножи, вилки и ложки в корзину для столовых приборов ручками вниз. Используйте деликатный или практичный цикл.
Если появится ржавчина, возможно, вы используете слишком много порошка. Чтобы очистить ржавые пятна, используйте универсальное средство для полировки металла и сильно натрите. Круги должны исчезнуть. Если появились углубления, пятна останутся надолго. Обесцвеченные пятна удаляйте с помощью пасты, состоящей из пищевой соды и воды.
Нержавеющая сталь не нуждается в полировке. Если вы хотите вернуть некоторым из них первоначальный блеск, вы можете использовать средство для чистки нержавеющей стали (например «очиститель нержавеющей стали» BergHOFF®).
Не храните свои столовые приборы в пластиковых пакетах или в другой упаковке, которая удерживает влагу. Чтобы правильно хранить ваши столовые приборы, выньте их из оригинальной упаковки и заверните каждый предмет в мягкую ткань.
|