Магазин посуды BergHOFF
| О магазине посуды BergHOFF | Новинки посуды BergHOFF | Корзина |Контакты|Магазины BergHOFF|Посуда оптом|
  Магазин посуды » Каталог посуды BergHOFF » - Инструкции » Правила эксплуатации посуды BergHOFF                    Телефон магазина посуды BergHOFF: (495) 648-67-29 (многоканальный)
Поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Посуда BergHOFF по категориям
СУПЕРЦЕНА
ПОСУДА
АКСЕССУАРЫ
НОЖИ
СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
ФАРФОР
КЕРАМИКА
ХРУСТАЛЬ
ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ
ПОСУДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Полный список посуды BergHOFF
Информация
Контакты
Скидки и подарки
Доставка и оплата
Как сделать заказ
Гарантия
Замена и возврат товара
Магазины BergHOFF
Прайс-лист (Excel)
Прайс-лист (HTML)
Свяжитесь с нами
Статьи
- Инструкции
- О посуде BergHOFF
- О фирме BergHOFF
Линии BergHOFF
Опросы
Если Вы пользовались услугами нашего интернет-магазина посуды BergHOFF, довольны ли Вы службой доставки:
Да, доставили как обещали
Да, но доставили не в оговоренные сроки
Нет, заказ не получен, т. к. доставлен не вовремя
Нет, обещали доставить, но не доставили
На заказ никто не отреагировал
Результаты | Опросы
Голосов:296
Правила эксплуатации посуды BergHOFF Правила эксплуатации посуды BergHOFF
 
box_bg_l.gif.

Инструкция по эксплуатации

1. Материал
Наборы кухонной посуды (кроме линии Cast line) сделаны из высококачественной нержавеющей стали 18/10 Т304. Такая сталь имеет превосходные антикоррозионные свойства, благодаря невидимой инертной оксидной пленке, которая формируется на металлической поверхности и выступает в качестве защитного слоя. Полированная поверхность стали увеличивает срок ее службы и облегчает чистку.

2. Эргономичность
Открытые полированные ручки эргономичной конструкции удерживать безопасно и легко. Большинство ручек не нагревается и используется в качестве подставки для крышек, задерживая конденсат.

3. Термодатчик
Термодатчик исключает необходимость снимать крышку; ведь в результате поднятия крышки теряется много тепла. Благодаря термодатчикам вы можете контролировать процесс приготовления.

4. Гигиена
У наших кастрюль и сковородок есть особый ободок, разработанный для того, чтобы кипящая вода при наливании не проливалась и не разбрызгивалась. Он легко чиститься.

5. Многофункциональность
Любой продукт BergHOFF® может легко использоваться в комбинации с другой нашей продукцией и использовать при этом одну или две конфорки. Некоторые предметы подходят как для применения на плите, так и для сервировки. Кухонная посуда BergHOFF® может использоваться на электрических, керамических, галогенных, газовых и индукционных плитах.

6. Дно
Кухонная посуда BergHOFF разработана с небольшим углублением в дне, которое при нагреве становится совершенно ровным. Поэтому, в отличие от традиционной посуды, кастрюли и сковороды от BergHOFF® никогда не деформируются. Подобная конструкция исключает любые потери энергии и распределяет тепло равномерно, сводя к минимуму подгорание пищи.

7. Уход
Соблюдайте правила ухода за посудой из нержавеющей стали. Всегда мойте посуду мягкими средствами без цитрусовой кислоты. Возникшую коррозию и другие недостатки можно легко устранить при помощи средства для очистки нержавеющей стали, например, с “средства для очистки нержавеющей стали" от BergHOFF®. Термодатчики не следует мыть в посудомоечной машине. Их рукоятки не должны быть слишком плотно завинчены. Посуду с термодатчиками нельзя помещать в духовой шкаф и холодильник.

8. Кулинарные приемы
В течение процесса приготовления пищи горячий пар поднимается, но под воздействием более низкой температуры в верхней части кастрюли остывает, конденсируется на крышке и стекает в кастрюлю. По этой причине пища готовится в собственном соку и остается восхитительно сочной, сохраняя свои питательные средства.

Основные правила при приготовлении пищи без воды:
1. Всегда пользуйтесь кастрюлей или сковородой подходящего размера (наполнение на 2/3).
2. Мойте подготовленные пищевые продукты и овощи большим количеством воды
3. Подберите правильный источник тепла.
4. Создайте паровую пробку (крышка плотно прилегает к кастрюле). Не поднимайте крышку до завершения готовки.

Приготовление пищи без животного и растительного масла
1. Проверьте уровень нагрева посуды (капли воды должны крутиться по дну)
2. Хорошо обжаривайте продукт с обеих сторон.
3. Уменьшайте огонь после обжаривания.

Приготовление пищи в пароварке
1. Используйте только то количество воды, которое соответствует времени кипения.
2. После кипения пища приготовится мгновенно.

Эта информация опубликована 01 Ноябрь 2008 г..
box_bg_r.gif.
Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Корзина Перейти
Корзина пуста
Сортировка по цене
До 1000 руб.
От 1000 до 3000 руб.
От 3000 до 5000 руб.
От 5000 до 7000 руб.
От 7000 до 10000 руб.
От 10000 до 15000 руб.
От 15000 руб. и выше




Всего запросов: 82
Время исполнения: 0.014217515014649